Firmenlauf 2023 – Rekordbeteiligung bei tollstem Wetter

Wir haben diesen tollen Sommertag dazu genutzt, das Zusammengehörigkeitsgefühl und den Teamgeist innerhalb der Stiftung zu stärken. Es bot unseren Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich auch einmal über den Arbeitsplatz hinaus besser kennenzulernen und neue Kontakte zu knüpfen.

Zur kleinen Stärkung wurden Getränke und Wraps organisiert.

Wir möchten allen Mitarbeitenden „Danke!“ sagen, die durch ihre Teilnahme auch ihre Bindung zur Stiftung und ihre Unterstützung für diese zum Ausdruck brachten.

Nächstes Jahr sind wir hoffentlich wieder mit einer so großartigen Teilnehmerzahl vertreten!